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Quelle est la composition des tablettes vaisselle ?Mis à jour 2 months ago

Voici la composition des tablettes vaisselle :

  • Séquestrants (Minéral/synthèse) — 41% : Neutralisent les ions de l'eau dure (calcium et magnésium).
  • Sels de carbonate (Minéral) — 24% : Solubilisent les corps gras et les transforme en savon.
  • Agents de blanchiment oxygénés (Maïs/betterave) — 15% : Suppriment les bactéries et les virus.
  • Silicates (Minéral) — 6% : Adoucissent l'eau pour favoriser l'émanation de la mousse.
  • Enzymes (Minéral) — 4% : Dégradent les taches d’origine enzymatique (cacao, œuf, spaghetti…)
  • Agents de surface non ioniques (Palmiste/Coprah) — 2% : Se combine à la fois aux graisses et à l'eau pour détacher les salissures.
  • Agents anti-redéposition (Racine de chicorée) — 2% : Assurent que la saleté ne se redépose pas sur la vaisselle.
  • Additifs (Maïs/betterave/colza/minéral/synthèse) — 6% : Stabilisent la formule.

La FDS des tablettes lave-vaisselle est accessible ici


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